en

Le ricette dell’Isola

Gustosi sapori siciliani.

Pasta alla norma
Sublime tripudio di melanzane.
Minestra fave e ricotta
Un cucchiaio di cremosa Sicilia.
Pasta a mezzo forno
Un soffice assaggio di semplicità.
Pasta con broccolo affucato
Un'infornata di antichi sapori.
Minestra di scarola
Deliziosa tradizione contadina.
Minestra di ceci
Un mestolo di tradizione.
Pasta con finocchietti selvatici
Trionfo di profumi dell'Isola.
Minestra di legumi
Caldi sapori del sud.
Pastella di Carciofi
Dorati assaggi dell'orto.
Frittata di patate
Il gusto della tradizione contadina.
Frittata di broccoli
Intrigante incontro di sapori.
Carciofi a la viddanedda
Una spadellata di gusto e tradizione.
Cardi bolliti
La Sicilia selvaggia, olio e limone.
Aggrassato
La carne, come Sicilia vuole.
Bollito
Brodo antico dal gusto classico.
Spaghetti con la bottarga
Mediterraneo da grattuggiare.
Arancini di riso
Cuori dorati di Sicilia.
Crema di carote
Delicata armonia di sapori.
Calamarata broccoli e salsicce
Succulenta pasta al forno.
Carciofi alla messinese
Squisite primizie dell'orto.
Carpaccio di spada
Fresca tentazione estiva.
Zuppa di Verdure
Un mestolo di bontà ellenica.
Frittelle di neonata
Prelibati bocconi di mare.
Marinata di sarde
Carote, cipolle e un tuffo nel mare.
Tabule di verdure
Fresco sapore d'Oriente.
Spaghetti alla mediterranea
Gustoso sapore d'estate.
Quiche agli spinaci
Sfiziosa torta di verdure.
Anelletti al forno
Succulenta delizia palermitana.
Coniglio alla cacciatora
Gustoso assaggio di selvaggina.
Vermicelli alla siracusana
Gustosa forchettata di colori.